STROGONOFE DE VEGETAIS
1- STROGONOFE DE VEGETAIS 🍽️
by Vivi Veggie |
🌱 categoria: lactovegetariano
🌱 obs: adaptável para veganos
🌱 obs: adaptável para veganos
🌱 rendimento: serve 10 pessoas
🥦INGREDIENTES
1 brócoli ninja
1/2 couve flor
1 cenoura
1 abobrinha
1/2 bandeja de vagem
1 cebola média
2 dentes de alho
2 folhas de louro
180gr de champignon (Reserve a água do champignon)
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite (veganos usar creme de leite vegetal ou de soja)
1 colher de manteiga (veganos podem utilizar azeite ou óleo de coco)
MOLHO PARTE 1
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 concha pequena de conhaque divididas em 2 etapas (1/2 sem flambaria e 1/2 flambada conforme instrução abaixo)
1 vidro de leite de coco
Sal e pimenta do reino
MOLHO PARTE 2
1 lata de creme de leite
A água do champignon
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de molho inglês
3 jatadas de keckchup
🥘 PREPARO
Primeiro vc vai saltear os legumes one bye one (gente esse é o segredo dessa receita, saltear um por um)
Coloque na frigideira um pouco de azeite, um pouco de alho e coloque um item de cada vez, deixe dourar até ficar al dente(não precisa deixar amolecer), vai fazendo isso com cada item e vai reservando em outro recipiente (brócolis, cenoura, abobrinha, vagem)
Na mesma frigideira acrescente: manteiga e a cebola, deixe dourar e volte todos os legumes nela outra vez. Em seguida adicione o molho 1 já misturado.
Deixa cozinhar por alguns minutos.
Depois disso vc vai acrescentar mais 1/2concha pequena de conhaque só que essa será flambada.
Em seguida o leite de coco e o champignon.
Enquanto os legumes estão marinando no fogo vc vai preparar o molho 2 na seguinte ordem:
Coloque a água do champignon dissolvida em uma colher de sopa de farinha de trigo. Misture bem
em seguida o molho inglês, o creme de leite e por fim o kectchup. Misture e acrescente tudo na panela dos legumes. Assim que borbulhar sua receita estará pronta
👌🏼 Obs: gente, eu sei que parece difícil, mas não é não!
1 cenoura
1 abobrinha
1/2 bandeja de vagem
1 cebola média
2 dentes de alho
2 folhas de louro
180gr de champignon (Reserve a água do champignon)
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite (veganos usar creme de leite vegetal ou de soja)
1 colher de manteiga (veganos podem utilizar azeite ou óleo de coco)
MOLHO PARTE 1
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de óleo de milho
1 concha pequena de conhaque divididas em 2 etapas (1/2 sem flambaria e 1/2 flambada conforme instrução abaixo)
1 vidro de leite de coco
Sal e pimenta do reino
MOLHO PARTE 2
1 lata de creme de leite
A água do champignon
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de molho inglês
3 jatadas de keckchup
🥘 PREPARO
Primeiro vc vai saltear os legumes one bye one (gente esse é o segredo dessa receita, saltear um por um)
Coloque na frigideira um pouco de azeite, um pouco de alho e coloque um item de cada vez, deixe dourar até ficar al dente(não precisa deixar amolecer), vai fazendo isso com cada item e vai reservando em outro recipiente (brócolis, cenoura, abobrinha, vagem)
Na mesma frigideira acrescente: manteiga e a cebola, deixe dourar e volte todos os legumes nela outra vez. Em seguida adicione o molho 1 já misturado.
Deixa cozinhar por alguns minutos.
Depois disso vc vai acrescentar mais 1/2concha pequena de conhaque só que essa será flambada.
Em seguida o leite de coco e o champignon.
Enquanto os legumes estão marinando no fogo vc vai preparar o molho 2 na seguinte ordem:
Coloque a água do champignon dissolvida em uma colher de sopa de farinha de trigo. Misture bem
em seguida o molho inglês, o creme de leite e por fim o kectchup. Misture e acrescente tudo na panela dos legumes. Assim que borbulhar sua receita estará pronta
👌🏼 Obs: gente, eu sei que parece difícil, mas não é não!
Comentários
Postar um comentário