KHAO PAD

2- ARROZ FRITO TAILANDÊS 🍽️

by Vivi Veggie

🌱categoria: vegan food
🌱 rendimento: 10 pessoas

🌶️ INGREDIENTES

3 xícaras de Arroz Jasmim ou Parabolizado 
Óleo de gergelim
1 Pimentão Verde
1 Pimentão Vermelho
Cebolinha 
1 colher de chá de Curry em pó
3 colheres de sopa de Shoyu
1 colher de sopa de Saquê
2 colheres de sopa de leite de coco
1 pimenta dedo de moça
Sal e pimenta do reino a gosto

🥢MODO DE PREPARO

Frite o arroz ainda cru no óleo de gergelim, acrescente 6 xícaras de água quente e cozinhe normalmente.
Quando estiver pronto reserve.

Na Panela Wok:
Corte os pimentões no formato de quadradinhos pequenos e frite os no óleo de gergelim, coloque uma colher de chá de curry, uma colher de sopa de saquê, três colheres de sopa de shoyu e 2 colheres de sopa de leite de coco e misture. Repare que ficará um caldinho, ele será necessário para envolver seu arroz. Acrescente o arroz nessa mistura e finalize com sal, pimenta do reino e cebolinha.

🌼OBS: se quiser, adicione abacaxi picado.








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