PÃO DE "QUEIJO" VEGANO
🌱categoria: vegan food / adaptável a versão lactovegetariano
🌱quantidade: 90 bolinhas (festa)
👩🏻🍳 INGREDIENTES
500 gr de polvilho azedo
500 gr de polvilho doce
4 batatas
2 colheres de sopa de óleo de de girassol
1/2 litro de água morrna
1 colher se sopa de sal
500 gr de polvilho azedo
500 gr de polvilho doce
4 batatas
2 colheres de sopa de óleo de de girassol
1/2 litro de água morrna
1 colher se sopa de sal
(lactovegetarianos, podem acrescentar queijo)
👩🏻🍳PREPARO
Cozinhe as batatas e faça um purê bem macio.
Junte os polvilhos, óleo e o sal
Acrescente a água bem aos poucos até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
(vai sentindo a textura da massa e não necessariamente irá utilizar toda a água, vai depender da consistência da sua massa)
Aí vc faz bolinhas no tamanho que quiser.
Coloque no forno por +/- meia hora a 200 graus.
Qdo eles forem abrindo no meio estarão prontos 👌🏼
👩🏻🍳PREPARO
Cozinhe as batatas e faça um purê bem macio.
Junte os polvilhos, óleo e o sal
Acrescente a água bem aos poucos até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
(vai sentindo a textura da massa e não necessariamente irá utilizar toda a água, vai depender da consistência da sua massa)
Aí vc faz bolinhas no tamanho que quiser.
Coloque no forno por +/- meia hora a 200 graus.
Qdo eles forem abrindo no meio estarão prontos 👌🏼
Comentários
Postar um comentário